PARA O PAPA

Olha a devoção pelo Papa.

Que palhaçada “paia”.

Jesus sempre diz:

Ninguém chega ao pai se não por mim.

Eu sou o caminho a verdade e a vida.

O diabo com toda sua força

consegue engambelar milhões de pessoas no mundo inteiro.

É sentido direcionado a uma pessoa que nada santo fica.

Santificação que não precisamos.

Jesus ele é e sempre será o merecedor da nossa fé...

Ele não precisa de intermediário...

Os santos que são santos.

Estão no céu.

E não al leu.

Pecador assim como nós..

Aceitando uma doutrina que foge dos conceitos de Deus.

Do que Deus no ensinou e nos deixou.

Os mandamentos de Deus pedem pra não adorarmos imagens e

tão menos santificações de humanos...

Falado e provocado por nós mesmo...

Esqueça o papa e ame a Cristo.

Só ele salva.

O papa é uma criação do diabo.

Para desviar o princípio e os filhos de Deus.

O catolicismo engana a si próprio.

Imagine o resto.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 10/05/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T482282