Viagem

Como um rio,

fluímos pela vida desde as origens,

através das eras.

Fomos estrelas, pedras, pó e árvores,

e carne e verbo;

Na ansia por ser e permanecer

continuamos nossa viagem;

Um dia transcenderemos

e nos tornaremos Nós

e depois luz