CRÍTICA GENÉRICA (Indignação)

Se acaso desejar

E a ação for violada

Na extrema falta

Do medo, do pão e do sexo

Caminhar será plano

Pelo sal da terra

Nas palavras malditas

Medidas pela boca calada

Como um olho sem água

(Perdido na arena).

Se acaso desejar

E a ação for violada

Na extrema falta

Do medo, do pão e do sexo

Devastar será plano

Pela tinta do espelho

Nos julgamentos malogros

Medidos pela boca calada

Como um olho sem água

(Perdido no palco).

Se acaso desejar

E a ação for fácil

Na suprema demasia

Do medo, do pão e do sexo

Retornar será plano

Pelo esterco na terra

Nos caminhos de pedras

Galgados pela boca ferida

Como um olho sem água

(Encontrado no lixo).