NOVO PLANO

vão-se os mitos.

Vão-se os insetos

quedam-se os projetos

e nós não quedamos.

Vão-se as flores.

Vão-se os amores

quedam-se as dores

e nós não quedamos.

Quedam-se os medos

quedam-se as feridas.

Vão-se as vidas

e nós não vamos.

... porque é preciso (so)ganhar.