Outra Dimensão
A impressão que eu tenho
É que desde quando nos conhecemos
Passamos a frequentar um mundo
Totalmente desconhecido
Jamais visto,se quer imaginado
Um mundo totalmente fora dos nossos planos
Tão distante de nossos sonhos
Tão dentro das impossibilidades
Um mundo que talvez até seja o mesmo
Mas não visto por nós de uma mesma maneira.
Estávamos tão acomodados no velho mundo
Sendo empurrados por ele,sem a mínima
idéia do quanto ele tinha a nos oferecer,
Do quanto ele poderia nos ser maravilhoso.
Quando nos conhecemos
Sinto que nossos olhos se abriram
Uma luz diferente começou a fazer
toda a diferença,ou será que a luz era
a mesma?
Tudo o que eu sei é as coisas mudaram,
Passaram a fazer mais sentido
Passaram a ser mais admiradas
Cores jamais vistas agora as contemplamos
Assim como a Lua parece que renasceu
As estrelas começaram a se mover
O céu mais majestoso
Os anjos mais presentes,mais sentidos
O sol mais encantador
O mar mais inspirador
E a poesia?
Ah,a poesia,desabrochou em nossas almas
como uma flor sobrevivente no deserto!
Um imenso véu chamado de "amor"
foi lançado pelas mãos Divinas sobre nós
E hoje nos aquece!
Nos aquece nessa paixão,nesse desejo,nesse querer
que nos domina,que nos fascina,que nos faz viver
e respirar a vida como nunca antes respirada!
Nosso amor nos levou ao topo das emoções
Nos levou a entrega de dois corações
Tão completos somos em nós
Tão vivos estamos em nós
Tão "tudo" dentro de nós dois!
Tantos "agora"
tantos "hoje"
Tantos planos pra depois!
Tanta certeza do "para sempre"!
Te amo meu amor...
Do infinito ao eternamente!
Sua sempre sua e ainda mais sua Sophia!