" À BEIRA DA PERFEIÇÃO"

Quem não amou,

desconhece o que é o amor.

Se está só, desconhece suas próprias raízes,

eis a origem da solidão, a que nos é imposta

e aquelas que nos impedem de saber amar.

Há os que ousam por perder o juízo e amam,

encontram uma alegria voraz que os consome

e se aproximam da perfeição.

Volta e meia o amor renasce, deixando-se surpreender.

O próprio amor por isso se nega,

fica ausente, com medo de ser apedrejado.

Escondido, se lamenta, mas desconversa

e quando questionado, responde:

- Não amei tanto assim...