DIAS EM BANHO MARIA

Tem dias que nossa mente se desliga

e voa para lugares agradáveis.

Tem dias que nossa mente se cansa da rotina

e pede novidades.

Tem dias que nossa mente brilha

e se liga às coisas ao seu redor

e devora mínimos, mínimos detalhes.

Tem dias q nossa mente mente e nos engana.

Tem dias q nossa mente sente o fio de esperança

e dança de encontro com a mudança

dos mesmos dias e dias e dias…

dias produtivos e dias em banho maria.