O Meu Teatro.

"Eu só quero um lugar no mato onde eu possa fazer o meu teatro, o meu público não precisa saber escrever, tampouco precisa saber ler, basta que tenha ouvidos para ouvir e olhos para ver, se porventura não tiver visão, basta! De olhos fechados há-de compreender o meu teatro, se não tiver o bolso cheio, poderá sentar-se e logo logo sentirá a mensagem... Eu não espero um público pagante, arrogante, e gostaria de ter um público itinerante, meu teatro é para tocar, unir, abraçar! Animais, vegetais, insetos e todo ser vivo, com ou sem coração, mas com um toque de sensibilidade, é esse o público que espero. Eu só quero um lugar no mato, onde mesmo que obvio, eu possa fazer o meu teatro".