DESEJO MUDO
Era para ser mais um dia como todos os outros. Sem surpresas, sem expectativas. Mas eu estava enganado, como estava também em tudo que havia afirmado então. Pretensão da minha parte achar que poderia passar por essa vida despercebido, quietinho no me canto, invisível a esse sentimento que tantas outras vezes já havia me feito sofrer.
Quantas promessas foram rompidas naquela manhã de sábado, quantas determinações deixaram de existir apenas por um olhar. Na verdade não foi um simples olhar, havia muito mais ali. Houve uma troca de cumplicidade, uma troca de sentimentos, desconhecidos, mas intensos. Era como se nossa alma se reencontrasse naquele momento, cessando a busca de uma vida inteira.
Não houve gestos, palavras, nada... apenas dois corações dialogando em silêncio. Apenas nosso desejo mudo gritando dentro de nós. Pedindo para se libertar, pedindo uma chance apenas para tentar ser feliz.
Ah, Como foi bom! Como foi prazeroso ver todos os meus medos caindo por terra, todas as minhas resistências se dissipando, toda a muralha de gelo, rapidamente derretendo. Ver o quanto estive enganado esse tempo todo, que tudo a que eu era incrédulo, existia sim, e estava tão mais perto do que eu imaginava, era só ter olhado na direção certa. Na sua direção, do seu olhar.
Então você sentou ao meu lado. Meu coração parou por alguns segundos e voltou a bater descontrolado. Encheu-me de alegria, de desejo e expectativas. Mas o ápice do momento foi quando nossas mãos se encontraram e pude sentir seu toque. Fui ao êxtase, sai de órbita, vaguei no espaço.
Senti a vida novamente me sorrindo, a esperança me estendendo a mão e o futuro, ah! O futuro passou a ser tão interessante, tão desejado. Tao mais fácil de enfrentar.
Você trouxe sol a minha vida, trouxe luz, calor... trouxe amor.