LUCIDEZ?...

Em qualquer noite que passou

vejo o reflexo no espelho

Não reconheço quem vejo

Os traços, já marcados pelo tempo

esconde-me da aparência

de quem sou

de quem fui...

Já sei que não sou

Talvez passei

Talvez não sou

Passei, passou

nada ficou...

Sinto falta dos teus beijos

dos teus abraços

dos momentos felizes

que vivemos juntos

Acho que estou louco

quem sou?

Minhas lembranças

vagam pelo um passado sombrio

Quero voar

Quero conhecer outros mundos

Quero... voar

Voar para longe destes pensamentos

que me querem lúcidos....