A ESCOLHA DO CAMINHO
Às vezes me pego pensando
de como teria sido diferente minha vida
se por caminhos diferentes
eu tivesse seguido...
Não que me arrependa de algo,
mas, penso no que
poderia ter sido e não foi.
Sempre há um dia de escolha.
E isso muda para sempre nosso destino.
E é sempre uma encruzilhada
tantos atalhos, tantas vertentes
a seguir.
Me vejo lá atrás,
num mundo distante, menina ainda
tendo que optar por um caminho.
Escolhi um. E está feito.
A vida seguiu, os fatos se consumaram,
as árvores se tornaram frondosas
os frutos vieram
as pombas despertaram.
Mas essa pergunta...
me acompanhará
pelo resto dos meus dias:
Será que somos nós
que decidimos nosso destino?