Quem pegou?

CULTURA POPULAR

QUEM PEGOU, PEGOU... QUEM NÃO PEGOU NÃO PEGA MAIS... O TEMPO EM QUE O TIRA-GOSTO ERA BARATO DEMAIS....

a CERVEJA UM ENCONTRO PARA TROCAR E SE ENCONTRAR

QUEM PEGOU... PEGOU QUEM NÃO PEGOU NÃO PEGA MAIS... A CERVEJA TÁ CARA E JÁ NÃO REÚNE MAIS...