-GARÇON, POR FAVOR...

Hoje, afinal...

EU quero a mesma pizza...

Meia agonia

Meia "eu já sabia!"

Um copo de absinto,

ao invés de vinho tinto!

Regada sem deleite...

a nenhum tipo de azeite.

Um prato requentado,

sem fino guardanapo!

Ah, depois de sobremesa?

Saída "à francesa"...