MORTE!!

Morte!!

Significante morte aura

fortalece a ida de um sonho

quando importa sincero

pelo branco, pelo verde

ânsia, irrealidade perfeita.

Morte-comunhão, implosão de nada

quando realidade de pão e vinho

se pretende luta

por que prantos, por que risos

se emoção inexiste na água e no fogo.

Morte sadia, frio imperfeito

coerência, promiscuidade com afago

por que render, se comprar, perder

antes de crescer, sem poder se achar

ou fechar asas pudicas.

Morte que fica, razão que chega

e o tempo se fortalece sempre

como ciência, vácuos e espinhos

sermões sem filosofias

submergindo sobre o mundo

sobre a alegria de dormir

nos limiares do ser

sem a segurança de morrer.

Morte de verdades e enganos

com os mártires nos pedestais

e a vida na velha regressão.