Vendo .

Vendo .

Eflúvios entranhantes .
Ventres da razão .
Deixe-Me sentir a base .
Essa que sustenta muitos .
E quando perguntada quem é .
Nem mesmo sabe dizer .
A Vida, é assim .
As vezes não enxergamos embora a nossa frente quem nos sustenta e permite viver com alimentação, segurança e saúde .
Pare, Pense, e se conseguir ver, ouvir ou sentir algo, tome atitude e faça alguma coisa, mas faça .
Pois se realista fores e a escolha é melhor para todos, caminhando estarás para uma Vida melhor .

JB