"O Homem que é"

Enquanto cai fina chuva,

Há um homem devagar e vindo,

Que banhado por essa chuva,

No caminho, caminha, sorrindo...

Por essa via traz consigo,

Grosso livro de turvas cores,

Com histórias de seus amigos

E outras de seus amores...

E apesar de tanto fel,

Que além do riso traz no rosto,

Da vida ele prova o mel,

Com o mais refinado gosto.

É a alegria que tem tido,

De viver a vida bem mansa,

De contar os causos vividos,

Males e bem-aventuranças...

E hoje ele procura,

Com extrema sabedoria,

A flor que lhe traga a cura,

Para sua alma só e vazia...

(Bruno Mariano Cavina)

Bruno Mariano (Gardeniro)
Enviado por Bruno Mariano (Gardeniro) em 10/05/2007
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T482053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.