ILUSÃO

ILUSÃO

*Gilda PINHEIRO DE CAMPOS*

Será a vida uma grande ilusão?

Se na real é ilusão, o que será na virtual?

Doces momentos, ternas palavras, breves carícias...

Sedutores e seduzidas muito tesão...

Madrugadas insones, papo furado sala vazia...

Café e cigarro por companhia....

Filme na tv, ja no final ,que saco...

Que vida é essa que nos conduz ao vazio?

Dia amanhecendo...

celular tocando...

café preparando...

rotina começando..

Micro ligado...

emails...

Procuro o teu que não chega...

Talvez no provedor spam...nada...

Vamos a luta...digito meu livro...

interrompo...pinta um poema....

o tema é você ...

Sempre saudade...

cheiro de despedida velada...

desculpas...

falta tempo ,sobra tristeza...

"Quando chegar a hora da partida , deixa teu perfume nos lençóis e

teu olhar gravado no meu coração...

Que fique um pouco de ti e leves o tudo de mim

em 27/01/2010

às 11:46a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 26/05/2014
Código do texto: T4820250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.