Anjo de tranças

Doce anjo juvenil

Que deu ao mundo um novo olhar

O sol brilhou quando você sorriu

Tu trouxes calmaria as ondas do mar

Não há palavras para descrever

Esta doce criatura

Que inunda todo nosso ser

Com sua serenidade, sua candura

É tão pequena, e tão grande

Uma infinidade de virtude

Por ti o universo se expande

Ganha nova plenitude

Sua inocência infantil

Tem uma tonalidade serena

Que contrasta com o perfil

De sua bondade extrema

Findo esta minha releitura

De algo que a imaginação não alcança

Venho reescrever uma nobre criatura

Intitulada menina de traça

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 25/05/2014
Código do texto: T4820024
Classificação de conteúdo: seguro