Eu careço de carinho..
Colinho
Assim me aninho a voce !!!
Eu sou você.
Mais perdida que cego em tiroteio...
Me acho perco...
Me phodo em vc.
Não phode !!!
Vem logo e me phode !!!.
Pode não ser amor..
Mas é mais..
Muito mais...
Do que já tive.

Tarcia Almeida.
...


Foi assim que nos conhecemos...
Perdidos em cegos tiroteios.


Não era noite de luar...
Mas bem propicio..
Para olhares que caçam.

Polemicos e provocadores olhares...
Disputavam acaloradamente....
A certeza que sonhavam.

Atacar os inocentes...
Em lugares escondidos.

Você procurava achar alguem...
Como uma unica chance...
De se conhecer nele.

Dizia phode...
Mas não phode. rsss

Pois tinha a certeza...
Que não era desse lugar.

E que em algum lugar...
Homens e mulheres...
Que em tempos diferentes...
Se olhavam como um Sempre.

Um afinal que conquista...
Com todo passado ou futuro...
Desse agora a aninhar.

Foi tudo assim !!!...
Que nem deu para perceber.

Teu corpo estava em minha mente...
Que nenhum outro olhar...
Poderia abrir meu coração.

Nós não phodiamos...rsss
Porque não era questão de posse.

Mesmo que o mau precisa-se dos instintos...
Seria dificil amanhã juntar os pedaços...
Do tudo que é oposto ao que é bom.

Porque tinhamos o contraditório...
Que o phode aproveita a chance para amar.

Um mal de conjunção...
Que ¨logo assim¨...
Ou ¨assim que¨.

Que o carinho...
Não mais carecer...
De afeto.

E o momento que phodemos tudo !!!...
Mesmo com a humanidade distante de tudo.

Porque temos o tempo do phode...
Que não nos rouba a coragem.




 
ROMILPEREIRA e Tarcia Almeida
Enviado por ROMILPEREIRA em 25/05/2014
Código do texto: T4819966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.