Travessia

De mãos dadas chegamos até aqui onde nossa estrada agora mergulha em outros espaços;

Como dois corajosos estudantes fizemos nossa lição,

mas o verão parece agora se escapar de nós;

Ainda podemos contemplar no vale

a flor que em breve adormecerá ao vento.

Um novo horizonte desponta,.

agradeçamos o presente da vida com alegria,

ainda que não nos seja dado compreender por enquanto o seu sentido mais profundo;

Lembremos do que nos ensinaram o rio e as árvores e vamos de corações abertos dar boas-vindas a esta nova estação.

De mãos dadas, de mãos dadas, continuemos assim,

a luz da primeira estrela não tardará a brilhar.

A força que governa a vida guia a nossa nave;

Mantemo-nos assim de mãos dadas.