ESTRANHO SILÊNCIO!

ESTRANHO SILÊNCIO!

EXPEDITA MACIEL

Silêncio, não faça barulho.

No Silêncio! silencie mas ouça a voz do seu coração!

Silêncio, esta noite está tudo muito calmo.

Silêncio, não está em silêncio a cidade não dorme

mas os que estão doentes, tristes, amargurados,

precisam de silêncio,

de dia e de noite para ter uma boa recuperação

Silêncio sua majestade o bebê dorme.

o barulho o acorda nervoso.

E o idoso, precisa de repouso

Muitos ruídos, muita correria!

ouço barulhos de tiros, meu Deus onde será o tiroteio.

Será que o alvo foi algum inocente, que tombou ferido?

Silêncio assassino da falta de obrigação de cumprir-se a lei.

Lei do Silêncio, mas ainda insistem que ela existe?

Silêncio! assassino inconsciente, é hora de refazer as energias, para se ter saúde, amanhã é dia de luta para o trabalhador.

Preciso dormir! amanhã cedo vou buscar novas Vitórias,

no meu trabalho desenvolver com gratidão e muita aptidão as minhas tarefas.

Silêncio! minha alma a espreita o Silêncio respeita..

Silêncio a ambição descansa e sonha com um berço esplêndido.!

mas não esplêndido como o berço do Brasil, Furou!

Acordou todo roubado e assaltado, sem oferecer nem a Lei do Silêncio,

para que o trabalhador descanse;.

Silêncio na área hospitalar, pois quem está lá, precisa descansar,

sente muitas dores e talvez até morra.

O baile não pode parar, os aeroportos não podem parar,

Mas os loucos businadores com suas discotecas ambulantes

prejudicando o nosso descanso :Podem!

é só cumprirem a lei.

sem cumprir regras será dificil! tem que serem punidos.

Para obedecerem a lei,

Deixem a eles os doentes, os trabalhadores todos que precisam do Silêncio para restaurar as forças a saúde e repousar.

O crime não dorme. Mas pode calar.

Na Luta entre o Bem e o Mal, sempre vencerá o Bem

Expedita Maciel
Enviado por Expedita Maciel em 25/05/2014
Código do texto: T4819590
Classificação de conteúdo: seguro