Tudo...Pouco...Tão "EU"
De tudo o que foi dito
Muito pouco te falei
De tudo o que fiz
Muito pouco demonstrei
De tudo o que te entreguei
Muito pouco revelei
De tudo ...tudo tão pouco
Tão pouco diante de tudo o que sinto
Tão pouco diante desse amor que
Pra mim é tudo!
Me perdoe pelo pouco
Pois tenho tanto pra você
Acho que é assim mesmo quando se ama
Nada nunca será tudo!
Sempre a falta do algo mais
Sempre o querer buscando mais
Sempre mais palavras a serem ditas
Sempre vai faltar algo no sempre
Nada nunca será o suficiente
Eu serei a falta de tantas coisas
Serei um espaço não preenchido
Serei um pensamento escondido
Mas serei o que de melhor puder ser
Buscarei ser mais do que sou pra você!
Amor imenso,amor sem fim,amor
que aos poucos vou desvendando
dentro de mim
Para que nada falte diante de tudo
que sinto falta,
Mas tenho de sobra o "mais" na falta
que você me faz...
Mas...ainda quero mais ,muito mais!
Mais de mim pra você
Pois te amo mesmo insatisfeita
quero tudo o mais que ainda posso ser...
Pra você!
De sua sempre sua e ainda mais sua Sophia!