Paredes de Flores
Há paredes que lembram telas para desenhar paisagens bonitas e coloridas, que vivem guardadas na ponta do lápis à espera da liberdade...
Admiro as paredes perfumadas com vasos de flores que encantam o olhar...
Em meus sonhos as paredes são de pétalas de rosas,
E em cada pétala desenho um nome...