COMO..........................
Como servir se meus braços se cruzam.......
Minhas maõs naõ apontam soluçoes........
Meu corpo inerte naõ se mexe..........
Minha mente naõ trabalha..........
Meu sorriso se esvanece.............
Na falta de incentivo.........
De ser feliz....................