Um dia ...qualquer dia...não tem dia!
Se algum dia alguém se lembrar
De me perguntar se fui feliz
Lembrarei de nós dois e
Certamente um sorriso chegará
antes do que qualquer resposta.
Se algum dia me perguntarem
Se chorei por amor,por amar demais
Difícil será conter minhas lágrimas
Mas não de tristezas mas,
lágrimas saudosas de outras
lágrimas que derramei!
Mas esse dia não chegará
Porque estaremos juntos
Morreremos nesse amor juntos
E não teremos tempo pra contar...
Se algum dia...
Que ninguém nos espere
Não iremos chegar!
Somos a eternidade
Não somos feitos de anos e nem de idades
Não somos prisioneiros do tempo
Estamos soltos no vento e
Presos no amor que nos une!
Se algum dia...sim,nesse dia
Com você eu estarei!
Qualquer dia,não tem dia!
Pra sempre por você viverei!
Te amo
Sua sempre sua Sophia!