Só o que eu sei...

Olho pros seus olhos e fico fascinado, chega ser absurdo;

Fico enlouquecendo e delirando meus ouvidos com os teus sussurros;

Sei exatamente o que eu sinto, mas, não posso perder seu coração;

A pior parte de tudo é olhar pra ti, querer-te e não poder te encontrar;

Fico o dia acordado a imaginar-me ao teu lado;

Não sabes quantas vezes em minha mente eu pude teus lábios beijar;

Já fiz de tudo para que enxergasses-me , mas, você não percebeu;

Eu estou aqui princesa, grito o teu nome, mas, por que uma princesa olharia para um plebeu?

Os ciúmes me deixam louco, chega ser insensato;

Eu sei, sou um rico de emoção e o meu coração é fraco;

Meus pés cansados não me permitem caminhar;

O meu desejo pelo teu coração e essas dores nunca irão parar-me;

Sabe por quê? Porque a única coisa boa que eu sei fazer é te amar...

L Miranda
Enviado por L Miranda em 23/05/2014
Código do texto: T4817682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.