DE UMA MORTE CERTA

Posto ao leito de morte

esperado, depois de viver

velhos e intrusos anos...

(Não que a morte me cause desagrado

mas pra vida eu tinha mais planos).

Quando frívolo

sem trama e isolado

um menino, inda novo de enganos

mais mortal que conserto sem eira...

(só um alvo da morte certeira).