POÉTICA

Vastos desarrimos gráficos

desvairados nos gozos plácidos

dos lóquios trágicos

irmãos de leite.

Torpes desapuros leigos

visões irônicas de vã letra

na máscara preta

irmãos de sangue.

Críticas oblacionadas ao léu

contravenção de rara helicose

da repulsiva simbiose

irmãos de sexo

(Poesias).