VIL BANQUETE

Chega tímido e sorrateiro

- Será que alguém está me vendo?

Procura no lixo com avidez, restos de comida:

Talvez?

- Um osso, que bom!

Não, está podre!

Que triste cena

tão repugnante espetáculo.

Um débio sorriso.

- Amanhã, voltarei...

... chega o dia seguinte.

Porém, sua esperança é perdida:

- Maldito cachorro!

Chegou antes de mim.

Mas, amanhã...