Piedade .

Piedade .

Ávida Tu és oh impiedosa Deusa .
Com sua exuberância promoves a anarquia aos intolerantes e esfomeados que não sabem saciar-se com pouco e sempre mais querem .
Piedade Te peço, não por Mim, mais pelos ignorantes e incrédulos que teimam em não ter o que a Vida lhes dão, a beleza, conjuntura do que lindo e maravilhoso é alçado ao Direito de ser Feliz .
Aproveite, e o seja .

JB