chuva
Foi assim,
Nem deu para correr
Caiu como se São Pedro jogasse um balde d'água
E o dito ditado junto:
"Está na chuva é pra se molhar"
Revelou meus cabelos brancos
Não lavou as minhas rugas
Nem levou meus anos de vida
Senti saudades do guarda chuva rosa
Quando eu o abria
As gotas viravam estrelas...
.