Disfarçadamente

Disfarçadamente temos vivido nossa história de amor

Enquanto todos dançam

Nos escondemos atrás da Orquestra

Aproveitamos a música alta

Para nos elevar em sentimentos

Sem que ninguém saiba ou perceba

Todo mundo falando,conversando,rindo

ao mesmo tempo

E nós dois ali marcando uma presença ausente

Porque sabemos onde estamos e não estamos

com ninguém a não ser com nós mesmos!

Disfarçadamente nos amamos

Ninguém vê nossas lágrimas de saudade

Ninguém presencia nossos momentos

Ninguém sabe de nós

Discretamente ,o teclado se faz

Mensageiro e guarda nossos segredos

Nos deixa a vontade

Nos deixa com vontades!

Disfarçadamente aqui estou eu

no seu e-mail,

enquanto todos pensam que posso

estar em qualquer lugar,menos aqui!

Disfarçadamente você abriu essa mensagem

Disfarçadamente tenta se controlar

Para que ninguém note a sua emoção

Talvez,ao seu lado,um caderno de anotações

abertas do seu trabalho

Disfarçadamente você anota alguma coisa

que na verdade não diz coisa alguma

E assim,todos os dias,nos fazemos

um na vida do outro tão presentes

"Disfarçadamente"

Te amo...

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 22/05/2014
Código do texto: T4816565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.