Alameda de tangerineiras.

Ah o perfume das tangerinas,prelúdio do inverno.

Desço do carro vislumbro a alameda de tangerineiras carregadas,protegi das pelas folhas verdes escuras.

Fecho os olhos viajo ao passado recente...

Voltei de uma longa viagem...Anos antes,ferida porém decidida a retomar meu caminho.

Abraçada a minha filha subi a estradinha calçada de pedras cestavadas, coberta pela neblina fina e transparente,o perfume das tangerinas tomou conta dos meus sentidos....E uma musica francesa que nunca ouvira, tocava suave e dizia tudo o que eu tinha deixado,tudo o que eu havia crido e doeu...doeu muito,chorei e minha filha pensou que era por estar chegando em casa.

Hoje quando vou visitar la, nos inícios dos invernos,sinto ainda o perfume das frutas que amadurecem nessa época,não ouço a música, mas me lembro dela,cada estrofe,porém já não dói mais...Uma suave lembrança e a certeza ter tomado a decisão certa.

Ah o perfume das tangerinas? Ele ainda me remete a lindos momentos guardados com muito carinho.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 22/05/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4816562
Classificação de conteúdo: seguro