Qual era o seu nome quando vivo?
Deparo com os rabiscos em um sinal vermelho.
A parede toda grafitada e rabiscada em várias camadas e eu fixa na frase:
"Qual era o seu nome quando vivo?"
O sinal salta um amarelo ligeiro e fica verde.
Como um piloto automático engato a primeira e viro à direita.
Mas eu queria virar à esquerda, ser um "gauche" na vida...
.