Sair Por Ai
Quero voltar
A Serra do Rio do Rastro
Conhecer o cânion do Guartelá
Ir ao amazonas e ao Amapá
Voltar em Mato Grosso
Ver o que tem por lá
Passar em Natal,
Conhecer o Francisco
Ficar um pouco também por lá
e ele vai ter que me hospedar
Ir a maceió Chui sei lá!
Passar ver A Marli em
Santa Maria de Jetibá
Tenho muita vontade
de ir também lá
Que tal sair por ai
Andar!
Fazer mais amigos,
Também poetar.
Este mundo é meu
Quero aproveitar
Se amanhã morrer...
rsrsrs...
Vou sair viver, o lado de lá!