Muita coisa começa quando algo termina.
Certos acontecimentos levam um pedaço da gente, o que nos faz pensar que o fim está próximo. Mas o mundo gira, muitas coisas podem acontecer, e só vamos descobrir isso quando permitimos uma chance para nós mesmos. O fim parece o término de todos os princípios. Mas, na verdade, muita coisa começa quando algo termina.