QUE QUERES QUE EU FAÇA?...

Que posso lhe oferecer

Se já não existe mais nada entre nós?

Que posso lhe oferecer

se muito me fez sofrer?...

Que muito lhe pedi?

Pedi amor

carinho

compreensão

amizade

na verdade, seu coração

Pedi-lhe que vivesse

só para mim...

Que queres que eu faça?

Minhas lágrimas se esgotaram

Madrugadas alagadas

um choro, um vazio

Meu amor por ti esfriou

quando me deixastes e

não olhou para trás

Fez-se capataz e

simplesmente partiu...

Doei-te meu coração

Deste-me em troca solidão

Hoje vives a procurar

amor, em qualquer lugar.