Meu par

Não se apavore tanto, as sombras passarão e o só o Sol irá brilhar.

Aprenda esperar, alma amiga!

Aprenda a brigar, alma quente!

Ter o fácil pode não ser tão saboroso,

não existem promessas, existem realidades,

desafios a serem vencidos para um bem maior ser almejado!

Vem Alma Gêmea! Chegue!

Se aconchegue para poder fazer o que você mais sabe: proteger, amar...

Vem ser feliz, Alma Gêmea!

As garantias são de pura incerteza, muita vida latente de emoções, vibrações, sensações!

Vem, vem Alma Gêmea, vem inspiração...

Amanhã tudo pode dar errado e sobrarem apenas boas lembranças de grandes pedaços do degustado ácido-adocicado!

Mas assim mesmo quero!

Te quero Alma Gêmea!

Porque quero a certeza da incerteza da felicidade que vivo!

Quero o brilho nos meus olhos quando encontram os seus!

O frio na minha barriga quando pensa em você!

Vem Alma Gêmea, porque sei sim viver sem você,

Sei sim caminhar sem a sua presença,

Mas escolho ter você ao meu lado!

Quero você o tempo que durar,

Quero você o tempo que for bom!

Quero você "lindo, livre, leve, feliz e, simplesmente, maravilhoso", porque:

Há muito eu queria encontrar um amor, mas só um amor não servia;

Há muito eu queria encontrar um bom amante, mas só um bom amante não era satisfatório;

Há muito eu queria encontrar o melhor amigo, mas apenas o melhor amigo deixa um vazio enorme no peito...

Devagar você vem preenchendo estes e outros espaços com tamanha alegria que mesmo quando me assusta, me fortalece!

Bem-vinda Alma Gêmea!

Fique o tempo que quiser, pois amar, gozar, alegar, brincar, respeitar, entregar, impulsionar são apenas alguns dos verbos que vamos conjugar!

Em 13.05.2014