RECOMEÇAR...
Num instante de magia
ressurge você...das cinzas.
Tal qual um sopro na brasa
trazido pelo vento que passava
avivando o amor, o carinho
e a vontade enorme de recomeçar...
Mas recomeçar de onde,
se já nem sei
onde paramos?
... Talvez relembrando sonhos,
refazendo momentos,
escutando canções
que nos marcaram
ou até ensaiando passos
ouvidos na rua vazia
que levaram embora
a nossa fantasia...
e trazê-la de volta,
como se o tempo que se foi
pudesse apagar a solidão que restou
e cobriu de dor nossos dias...
Agora você está diante de mim
meu olhar encontrou o seu
e num segundo
uma vida inteira desfilou...
O sorriso apagado pelo tempo
enfim se abriu
e eu pude perguntar, como está?
Senti também em você um recomeço.
Foi um aperto de mãos, simples,
mas vi no seu olhar
que a vida estava a nos sorrir,
ainda havia sintonia.
Percebi que nunca é tarde
quando se quer recomeçar...
--xx--
Grata, pela belíssima interação, Aleixenko!
No deserto da alma...
um oásis de lenimento
No martelar do desespero...
doses de calmaria
Na sofreguidão para finalizar...
parcimônia para recomeçar
Na agonia da solidão...
acordes de festejos
Na era da indiferença...
maviosos sorrisos