MINHA CULPA
MINHA CULPA.
A culpa é minha por isso eu a coloco em quem eu quiser.
Ninguém gosta de ser culpado, pelo erro que cometeu.
Sempre arranja uma desculpa, mas não se comprometeu.
Ele é bom, ela é perfeita. Errou por não ter outro jeito.
Mas nunca mais isto vai acontecer. Eu volto a dizer.
sSantAna (Drakcon) 21/05/2014