Obrigado Pai
Pai, eu estou aqui!
Estou aqui para lhe agradecer
Não tenho nada para lhe pedir
Depois de tudo que já tens me dado
Pai, muito obrigado!
Muito obrigado
Pela luz em minha retina
Muito obrigado pelo meu passado
Pelo meu presente
Pelo meu futuro sempre desejado
Muito obrigado por me permitir sonhar
Pela água pura, chuva, rio e mar
Muito obrigado!
Pela natureza mãe de todos nós
Muito obrigado!
Por me dar a paz, o silêncio e também a voz
Muito obrigado!
Por me dar talento
Por me dar o vento
Por me dar abrigo
Por me dar o ar
Muito obrigado!
Pela liberdade de poder pensar
De poder agir
De poder sorrir e de poder cantar
Muito obrigado
Por estar aqui podendo agradecer
Muito obrigado
Por me deixar viver
Pai, muitíssimo obrigado!