CRENÇA ALUCINADA...

Acordei pela manhã e estava só

Ao fundo o som da canção

(que nos envolveu num só corpo)

ainda insistia em ser ouvida

Fizemos o que foi possível

para selar o nosso amor

Nos despimos de todo orgulho

Esquecemos o passado;

as aventuras que nos distanciou

Esquecemos os amores

de antes; queremos o hoje

Por um momento

éramos só eu e você

nada além de nós

O mundo lá fora

já não mais existia

Sob sussurros prometemos

amor eterno entre nós dois

Nada iria nos separar

Não nos importávamos mais

com as vidas que não queriam

a nossa felicidade

Fizemos um pacto

uma aliança

uma união

um só coração

Amor eterno

Eu e você

Uma só pessoa!...

No amanhecer doutro dia

acordei sozinho, e

dentro desse meu caminho

que eu mesmo criei

Te busquei e não te encontrei

A solidão sorrateira

tomou conta de mim

A claridade, enfim

invadiu aquele espaço

Espaço que eu mesmo criara

sob a crença alucinada

de que pudéssemos

viver o nosso amor.