De tempos em tempos
De tempos em tempos vem uma nuvem e nubla nossos olhos, nosso pensamento.
De tempos em tempos vem a calmaria de um outro momento, sereno e pleno
Vivemos de destino e escolhas, troncos e folhas.
Por vezes atravessamos um bosque sombrio que nos desafia.
Mas nunca estamos sós, a Terra e o Universo acolhe a todos nós.
De tempos em tempos surge a coragem para combater o desalento.
De tempos em tempos muda a estação do corpo e o coração bate lento.
São fases a enfrentar, intervalos entre uma vaga e outra, bem devagar
Porém essa é a atração do tempo: para onde aponta a bússola e sopra o cata-vento?