Topa a aposta?
Uma aposta amarrada e selada,
topa?
Aposto que tem uma saudade danada,
daquela noite gelada,das bolachas amanteigadas,
um chocolate quente,do beijo e da gente?
Topa?
Aposto que naquela noite no hotel,
jantamos camarão e salada,abacaxi assado com mel,
Rimos até chorar com a imensa conta no papel,
dançamos tango de Carlos Gardel?
Topa?
Aposto que pensou...Quem será?
O que essa maluca está lembrando?
Comigo não foi,iria recordar...
Claro que não,eu estava sonhando,
teve chance de apostar.
Não apostou?... Perdeu de ganhar.
Quem?...