CONFUSO

Não me julgue ó céus, por agarrar-me ao pó

e amar com minhas entranhas à Adão.

Também não me cobre a força para a luta

porque eu quero a paz dos braços dele.

Forte eu sou, pois estou sem os abraços

daquele, cujo os braços tiravam

toda a força que eu sugeria ter.

Viva também estou, pois vivo sem os lábios

que nos meus tocados, me roubavam o ar.

Mais que isso, me faziam morrer...