JUVENTUDE E ILUSÃO
JOVEM ILUSÃO
Quanta ilusão a gente tem na juventude.
Pensa em ficar rico, ter uma mulher por hora.
Mas quando a idade chega ninguém ignora
E reprime esta impensada e maléfica atitude
Pois rico não ficou e a mulher dos sonhos
Era a tímida do solão que só uma vez dançou
Mas conquistou sem esforço o seu coração.
sSantAna (Drakcon) 20/05/2014