mInha arma é minha palavra!!

MINHA BANDEIRA É A POESIA.MINHA ALMA É ENTREGUE A DEUSA DA DANÇA.MEU CORAÇÃO É DE ARTISTA E GRITA.POESIAAAAAAAAAAAAA!!

Nas manhãs acordo e fico a pensar e respirar..Poesia!!

Um eco aberto em meu peito teima em sair pela imensidão da montanha e pelo asfalto e bem alto grita..POESIAAAAAAAAAAAAAA!!!

Poesia que me faz amar,apaixonar por cada detalhe de meu ser exposto nas esferas atmosférica e solto no ar como plumas a flutuar.

O grito que não cala e queima minha garganta,minha alma de poeta solta se espalha como poeira com o sopro do vento.Eu estou sempre em processo criativo sou poeta,minha alma é de artista eu respiro arte,preciso gritar bem alto para viver em um eco profundo que além mundo em escute..Sou eu mesma sem máscaras,sem preconceitos escrevo o que eu quero,o que sinto..Meu grito é de guerra!!Poesiaaaaaaaa!!Ouçam o som de minha voz esta entrando na barreira do tempo..Vai ficar no infinito,gravado em todos,sinta o som que vibra,que agita dentro de você se permita gritar..Se permita!!!!Crie autonomia sobre você mesma[o],se importe com você,se ame.se admire..Entra na roda giratória do mundo e vem que tem volta e idas..Grita enquanto é tempo sua liberdade!!Não sufoca dentro de você esse grito que teima sair,coloca para fora solte seus fantasmas..

Sinta,escreva,grita,fala...Solta esse grito parado no ar e o deixe voar como um pássaro,Minha arma é minha palavra!!E solto meu grito na imensidão do espaço..Poesia!!

AUTORA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 20/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4814044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.