Ah encontrei você!
Ah encontrei você...
Me procurava por entre a multidão?
Não se lembra onde eu estou sempre?
Estou onde versos cantam amor,
onde poemas choram a dor,
onde posso me perder e me achar.
Sabe que viajo em sonhos,
choro de saudades,
me alegro com palavras?
Ah achei você...
Vivia nos meus sonhos,
pensei ser nunca real...
E aqui está você...
Bem no final dos seus versos,
me vi amada..
Ah.encontrei você afinal!