Súbita vontade

De súbito uma vontade de estar e ter-te presente.

Vontade de tocar tua pele.

De sentir teu cheiro.

De esperar você sair do banho

Escutando o barulho romântico do chuveiro.

Vontade de sentir-te minha

E te acolher já nua.

Vontade de ver o arrepio

Que teu pescoço quando beijado sente.

Vontade de sentar-me com você na cama

E falar da gente.

Vontade de fazer graça

Pra ver tua boca sorrir e mostra-me os dentes.

Vontade de descer ao térreo

Conduzindo-nos pela mão

Vontade de olhar a rua

E rir na presença tua.

Vontades que não só de mim dependem

Mas uma delas não tem rejeição

É a que me faz feliz quando as outras não estão.

É a que realizo e que me banha de emoção

De te deixar morar pra sempre no meu coração.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 20/05/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4813921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.