Uma poesia e uma esperança
Quando te conheci
Você deu vida aos meus olhos
Fez sorrir meu coração
Acendeu o fogo da minha paixão
Mesmo sem você saber
Meu coração batia forte
Toda vez que eu te via chegar
Um dia de primavera perdi a noção da vida
Enlouqueci de vez fiz uma poesia e depositei uma esperança
Ah! Se você soubesse
Quem te mandou aqueles lírios!
Talvez tudo seria diferente
Se eu não estivesse ficado em silêncio
Ou se não estivesse me apaixonado
Pelo meu próprio professor
Mais infelizmente cada um seguiram por caminhos diferentes
Mesmo assim meus olhos te procuram desesperadamente por alguns dias
Sem retornos adormeceram por alguns meses até que um dia
Meus olhos avistaram os seus
Depois de muito tempo
Eu te vejo renascer
Com mesmo sorriso e o olhar envolvente
O meu coração bateu forte novamente
O brilho do meu olhar voltou a brilhar
Acendendo mais uma vez
Aquela paixão adormecida
Depois que eu te vi as flores mais belas
Desabrocharam em meu jardim de esperança
Escrevi está poesia em 9 de setembro de 2013, realmente eu me apaixonei e mandei as flores é uma sensação gostosa alguém chegar assim do nada despertar uma paixão e colorir tudo em sua volta.